Dorsch mit Kerbel

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500
500
750


0,50
1

20
g
g
g


Pack.


g
Möhren
Porree
Dorsch: im Stück, ohne Kopf
Salz
Pfeffer
Kerbel
Unbehandelte Zitrone
Öl
Butter

Zubereitung:
Möhren und Porree putzen, vierteln, in Stücke schneiden. Fisch
waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kerbel füllen. Zitrone in
Scheiben schneiden. Alufolie mit Öl einpinseln, Fisch mit
Zitronenscheiben belegen, in der Folie einwickeln und im
vorgeheizten Ofen bei 200 GradC 25-30 Min. garen.

Möhren in Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer würzen. Porree
dazugeben, circa 10-15 Min. garen, etwas Kerbel unterziehen.

> pro Port. 228 kcal/952 kJ <

Quelle: ARD/ZDF-Text

08.04.1994 (UF)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fisch, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4

Stichworte: Fisch


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