Dorsch auf Senfsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,23
600
8
4
4
12
4
2
4
1
g


Pack.


kg

kg
Dorschfilet
Äpfel rot
Broccoli
Griess
Kartoffeln
Pomelo
Sauerkraut
Schweinenetz
Quark
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Dorsch auf Senfsoße Salat: Broccoli-Pomelo-Salat Dessert: Quark-
Griess-Nocken auf Zimtäpfeln Zubereitung der Hauptspeise: Dorsch auf
Senfsoße Die Dorschfilets würfeln, würzen, mit etwas Sauerkraut
umlegen, in das Schweinenetz wickeln, in Olivenöl anbraten und im
Ofen garziehen. Die Kartoffeln waschen, zu Spiralen schneiden, im
tiefen Fett ausbacken und salzen. Für die Soße Weißwein reduzieren,
mit Sahne auffüllen, mit zwei Eßlöffeln Senf, Salz und Pfeffer
abschmecken und einkochen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]