Doppelte Kaltschale

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,61
8
4
4
4
16
4
800
4
4
4

Pack.

Stangen

Pack.
ml


Pack.
Bananen
HOCHLAND Feta
Becher Kefir
Lauch
Möhren
Pita-Taschen
Tomatensaft
Schalen Sojasprossen
Tüten Trockenobst
Weizenpfannengyros
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Doppelte Kaltschale Hauptspeise: Weizengyros-Pitas mit Möhren-
Sprossen-Salat Dessert: Gebackene Zimtbananen Zubereitung der
Vorspeise: Doppelte Kaltschale Den Kefir mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Den Tomatensaft mit Tomatenmark, Salz,
Pfeffer und Zitronensaft verfeinern und mit dem Kefir zweifarbig mit
einem Basilikumblatt garniert in einen tiefen Teller füllen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]