Donuts (mit Hefe)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

5,55
50
16,66
11,11
0,22
0,44
0,11
g
ml
g
ml
Teel.

kg
Hefe
Milch
Butter
Zucker
Salz
Eier
Mehl

Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung
bereiten und dort hinein die Hefe zerbröseln und mit Zucker
überstreuen. In die äussere Vertiefung die restlichen Zutaten geben
und dann die Schüssel, mit einem Geschirrtuch überdeckt, 1/2 Stunde
bei 50 Grad gehen lassen.

Aus dem Teig Kringel machen (ein Stück Teig nehmen, den Finger in
der Mitte durchstecken und den Teigbatzen um dem Finger
herumwirbeln) und 1 Stunde ruhen lassen.

In der Friteuse hellbraun backen.
** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 05.11.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Fritieren, P36

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, Frittieren, P36

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]