Donauwellenkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------BODEN--------------------------
---250 g Margarine 200 g Zucker 375 g Mehl 4 Eier 1 Backpulver
1 Vanillinzucker MMMMM---------------------------------BELAG------
-----------------------1 Liter Milch 2 Päckchen Puddingpulver
1 Pack Butterkekse 1/2 Pfund Puderzucker Kakao 1/2 Pfund
Palmin

Alle Zutaten für den Teig gut verrühren.

Auf ein gefettetes Backblech streichen und 2 Gläser Kirschen
abtropfen lassen. Verteilen und bei 175 Grad 20-30 Minuten backen.

Von 1 Liter Milch mit 2 Päckchen Puddingpulver und 1 El. Zucker
Pudding kochen, auf den gebackenen Boden streichen. Butterkekse
darauf verteilen und erkalten lassen. Von 1/2 Pfund Puderzucker 2
Eier und 2 Esslöffel Kakao verrühren. 1/2 Pfund Palmin erwärmen und
tropfenweise unter die Masse geben. Creme auf die Kekse verteilen.
Sehr fest werden lassen, am besten im Kühlschrank.
** Gepostet von Marco Reissig Date: Thu, 23 Mar 1995 Erfasser: Marco
Datum: 23.05.1995 Stichworte: Kuchen, Apfel, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Äpfel, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]