Donaldson's Beer Cup

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1,50
2
0,06
0,50
1
1
0,25


Teel.


Teel.
Becher Bier
Becher Mineralwasser
Noyau; (*)
Zitronenschale
Spur Muskat
Zucker
Becher Zerstossenes Eis

Zubereitung:
(*) Noyau: das müsste, nach umfangreichen Recherchen, eine Art mit
Nüssen aromatisierter Brandy; ich weiss nicht, wo so etwas im
Original erhältlich ist, und bin auch nicht so intensiv mit der
Produktpalette des Hauses Eckes bewandert. Ich habe Eckes
geschrieben, und wehe, jemand wagt dies zu quolschen !!!

Ihr vermischt das Bier mit dem Sprudelwasser und dem Likör. Dann
kommt die Zitronenschale, das Muskat und der Zucker dazu. Zum
Schluss gebt Ihr das Eis hinzu und rührt es kräftig um.

Übersetzt aus New World Encyclopedia of Cooking, 1972, abgetippt und
gepostet von Christian Bluehm @ Hg, 21.02.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Getränke, Kalt, Bier, P6

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Bier, Getränke,
P6, Kalt

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]