Dodgers

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

50 g Cheddar-Käse

12 1/2 Gramm Mehl
1 Teel. Backpulver
1/8 Teel. Salz
1/2 Essl. Haferflocken
1/8 Teel. Pfeffer, schwarz
75 ml Milch
1/4 Teel. Getrocknete Kräuter
Öl; zum Ausbacken
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-- ----------------------
-- Audrey Ellis,
-- Traditional - Britisch
-- Cooking - Übersetzt und
-- gepostet - von Björn
-- Fritsche@ - 2:2426/3011,
-- 29.05.94

Zubereitung:
Den Käse in kleine Stücke zerbröseln. Das Mehl sieben und mit dem
Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Die Haferflocken
und den Pfeffer hinzugeben und vermischen. Die Milch zufügen und das
Ganze zu einem dicken Teig kneten. Den Käse und die Kräuter in den
Teig kneten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Masse achteln und
kleine Pfannkuchen formen. Von beiden Seiten im Öl backen, bis sie
goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.

Stichworte:

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]