Djuwetsch aus Belgrad

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500
2
1
1
1
1
1
2

3

250
1
4
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.






g
Liter
Schweinegulaschfleisch
Öl
Salz
Weißer Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauchzehe, zerdrückt
Zwiebel, gewürfelt
Rohe Kartoffeln, in
- Scheiben geschnitten
Grüne Paprikaschoten, in
- Streifen geschnitten
Reis
Brühe
Tomaten

Zubereitung:
Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf füllen
und mit Öl, Salz, Pfeffer. Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und
Kartoffeln mischen.

Darüber die Paprikastreifen und den Reis verteilen. Das Ganze mit
Brühe übergiessen und die Tomaten obenauf legen. Den Eintopf in der
geschlossenen Form bei 220 Grad ca. 60 Min. schmoren.

Für 4 Personen.
** From: Peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct
1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Peter
Datum: 08.12.1993 Stichworte: Römertopf, Fleischgerichte,
Schweinefleisch, Gulasch

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Schwein,
Schweinefleisch, Fleischgerichte, Römertopf

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]