Djuvec (Giuvech) im Römertopf

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
2
1
1
1
1
1
2
3

250
1
4
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.





g
Liter
Schweinegulaschfleisch
Öl
Salz
Weißer Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauchzehe; zerdrückt
Zwiebel; gewürfelt
Kartoffeln; in Scheiben
Grüne Paprikaschoten - in
- Streifen geschnitten
Reis
Brühe
Tomaten

Zubereitung:
Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf füllen
und mit Öl, Sslz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und
Kartoffeln mischen.

Darüber die Paprikastreifen und den Reis verteilen.

Das Ganze mit Brühe übergiessen und die Tomaten obenauf legen.

Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 GradC ca. 60 Min.
schmoren.

Abgetippt und gepostet von Peter Ödinger @ M4, 27.10.93, textlich
leicht angepasst

11.04.1994 (Rg)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppen, Eintopf, Fleisch, Gemüse, Reis,
P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Gemüse,
Eintopf, Suppe, Reis, P4, Suppen

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]