Djuvec

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
12
3
2
400
400





kg

kg
kg
g
ml





Schweineschnitzel
Zwiebeln
Tomaten
Paprikaschoten
Vollkornreis
Öl
Salz
Pfeffer
Brühe
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Videotext Südwest-Text
ERFASST VON
- Frank Dingler 29.10.1998

Zubereitung:
Fleisch würfeln. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Tomaten häuten,
Stielansatz entfernen und in klein Würfel schneiden. Paprika
entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Reis mit kaltem Wasser
abspülen. In eine gefettete, feuerfeste Deckelform die Zutaten geben,
Öl darüber gießen, kräftig salzen und pfeffern und alles vermengen.
Soviel Brühe angießen, daß die Zutaten gerade noch etwas aus der
Flüssigkeit ragen. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 160 °C ca.
zwei Stunden garen.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]