Djudji-Kebab

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

24



4
2





Stück

Teel.


Hühnerbrüste; ohne Haut
(Man kann auch eine
Ganzes Huhn in kleine
teilen und häuten)
Zitrone
Safranfäden
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung:
1. Die Hühnerbrüste in der Mitte halbieren und von Haut und Sehnen
befreien.

2. Die Zitrone auspressen, den Saft in eine Schüssel geben

3. Den Safran im Mörser mahlen und dann mit einer halben Tasse sehr
heißem Wasser aufgießen. Zu dem Zitronensaft geben.

4. Die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken und einen Schuss Öl
dazu geben.

5. Das Hühnerfleisch in die Marinade geben und gut durschmischen.
Das Fleisch muss jetzt mindestens 6 Stunden in der Marinade liegen.
Ggf. das Fleisch etwas einschneiden, damit die Marinade gut
einziehen kann.

6. Das Fleisch wird entweder über der Holzkohle gegart oder im
Backofen unter dem Grill zubereitet.
Fleischmann : : am
25.02.2000 in : : de.rec.mampf

Stichworte: Länder, Asien

Stichworte: Geflügelgericht
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Jasmin


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