Dippe-Toast

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
1
1
4






Essl.
Teel.
Prise
Essl.
Scheiben





Eier
Saure Sahne; (10%)
Petersilie; gehackt
Paprikapulver; süss
Gruyere; gerieben
Vollkorntoast
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Was kleine Kinder gerne
- mögen, GU Verlag
- Gepostet: Andrea Widmann
- 2:2487/8001.20 - 3.06.94

Zubereitung:
Die Eier einpieksen, in kochendes Wasser legen und etwa 6 Minuten
kochen lassen. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
Die Eier mit dem Pürierstab pürieren, dabei die saure Sahne
hinzufügen und mit der Petersilie, dem Paprika und dem Käse
abschmecken. Jede Prortion in einen Eierbecher füllen. Das Toastbrot
rösten und in fingerdicke Streifen schneiden, die in die Eiercreme
gedippt werden.

Stichworte: Sonstige Stichworte, Kinder

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]