Dippekoche

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1

1











kg








Eier
Dicke, feingewürfelte
- Zwiebel
Geriebene Kartoffeln
Dürrfleisch
(1 in Milch aufgeweichtes
- Brötchen,
Für die leichtere Variante)
Salz
(zwar vertragen die
- Kartoffeln einiges davon,
Aber aufpassen: Speck
- kann auch sehr salzig sein)

Zubereitung:
Zutaten gut vermengen, in eine Auflaufform füllen, Speckstreifen
darüberlegen.

Bei 180GradC 3/4 bis 1 Std. backen.
** Gepostet von Thomas Keil Date: Sun, 09 Apr 1995 Erfasser: Thomas
Datum: 11.09.1995 Stichworte: Kartoffel, Auflauf, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Kartoffeln, P4,
Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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