Dinner für Zwei - Dezember 1999

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

VORSPEISE


Champagnersuppe - dazu:
- Champagner
HAUPTGANG


Rindersteak mit
- Feigensauce - dazu: Rotwein
DESSERT












Winter-Tiramisu - dazu:
- Kaffee - Birnengeist
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- schöner essen 11/1999
- erfaßt: Petra Hildebrandt
Arbeitsplan:

Zubereitung:
Am Vortag: Champagner kaltstellen. Für das Dessert Birnenkompott und
Creme zubereiten, abdecken, kaltstellen. Am Vormittag: Für den
Hauptgang Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, in kaltes
Wasser legen, Perlzwiebeln oder Schalotten pellen, Feigen
vorbereiten, Salat putzen, kühl stellen, Salatsauce anrühren.
Dessert: in Gläser schichten. Eine Stunde vorher: Suppe und Croutons
zubereiten, Hauptgericht fertigstellen, Dessert garnieren

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: ???


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