Dinner for Two II (Kräuter-Hähnchen)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

VORSPEISE
Roher Spargelsalat mit Ei
HAUPTSPEISE
Kräuter-Hähnchen
DESSERT
Bananen Copacabana

Zubereitung:
Diesmal gibt es also, wie angedroht, noch einmal Spargel -- und zwar
rohen Spargel, als Salat. Wer es noch nie probiert hat, wird
überrascht sein: Roher Spargel ist im Geschmack noch intensiver als
gekochter, und er schmeckt sehr erfrischend. Die Vorspeise sollte
aber nicht zu lange stehen, sonst verliert der Spargel sein Aroma
und seinen Biss.

Apropos Spargel: Als wir vor einigen Tagen durch die Innenstadt von
München bummelten, entdeckten wir einen Spargelschnaps. Sachen
gibt's...

Die Hauptspeise ist ein Kräuterhähnchen. Ihr werdet ja schon gemerkt
haben, dass wir Kräuterfans sind. Und dazu essen wir einfach ein
Baguette und den Kopfsalat, der von der Vorspeise übrig geblieben
ist.

Wem bei der Nachspeise die Bananen nicht zusagen: Man kann sie ohne
weiteres durch Ananas ersetzen.

Irgendwelche Besonderheiten gibt es diesmal nicht zu beachten.
* Quelle: Gepostet: Franz Betzel 2:2476/3 4.06.94 Erfasser: Christa
& Franz Datum: 06.04.1995 Stichworte: Menüs, P2

Stichworte: Menüfolge, P2, Menüs

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]