Dinkel-Waffeln

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

250
300
1
50
50
1
1
1
1
g
ml

g
g
Teel.
Teel.
Prise
Dinkel; feingemahlen
Milch
Ei
Butter
Honig
Anis; gemahlen
Zimt
Vanillepulver
Spur Salz

Zubereitung:
Alle Zutaten mit zerlassener Butter verrühren, den Teig 10 Minuten
beiseite stellen.

Im Waffeleisen ausbacken. Die Waffeln auf einem Berg aufgeschichtet
mit Preiselbeeren oder einer säürlichen Marmelade servieren.
* M.E. Gepostet von Alfred Jäger@FR, 21.08.94 textlich angepasst
Erfasser: Alfred Datum: 16.09.1994 Stichworte: Backen, Gebäck,
Dinkel, Waffel, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gebäck, P1, Waffel,
Getreide, Dinkel

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]