Dinkel-Omeletten mit Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

OMELETTENTEIG
120
50
4
70
200
20


2


1
150
12
12
60
1
1
1
g
g

g
ml
g


Essl.


Bund
g
kleine
kleine
g
Teel.
Essl.
Prise
Dinkelvollkornmehl
Sbrinz; gerieben
Eier
Magerquark
Milch
Flüssige Butter
Salz
Pfeffer
Bratbutter
MMMMM--------------------------------GEMÜSE------
-
Kleine Rüebli
Kefen
Frühlingszwiebeln
Champignons
Butter
Zucker
Wasser
Zitronensaft Salz
- Pfeffer

Zubereitung:
Für die Omeletten alle Zutaten gut verrühren und 30 Minuten rühen
lassen.

Das Gemüse rüsten und waschen. Die Rüebeli ganz lassen, die Kefen
nach Belieben kleinschneiden und die Frühlingszwiebeln der Länge
nach halbieren. die Champignons rüsten, putzen und ganz lassen.

Die Butter in der Pfanne schmelzen und den Zucker darin auflösen.
Das Gemüse dazugeben und leicht glasieren. Mit Wasser und
Zitronensaft ablöschen, würzen und auf ganz kleinem Für zugedeckt
gar dünsten. Wenn nötig, etwas Wasser nachgiessen.

In der heissen Bratbutter kleine Omeletten ausbacken, zusammenfalten
und mit dem Gemüse anrichten. Den Gemüsefond dazugeben.

Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleischlos, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Fleischlos

Stichworte: ???


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