Dinkel-Haselnuss-Waffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

70
3
2
1
150
100
50
2
250
g
Essl.

Teel.
g
g
g
Teel.
ml
Butter
Honig
Eier
Zimt
Dinkel
Haselnüsse
Sesamkörner
Weinsteinbackpulver
Milch

Zubereitung:
Die Butter mit dem Honig verrühren. Dann die Eier dazugeben und
alles schaumig schlagen. Anschliessend den Zimt darunterrühren.

Den Dinkel und die Haselnüsse fein mahlen und mit den Sesamkörnern
und dem Backpulver mischen. Die Mehlmischung abwechselnd mit der
Milch in den Teig rühren und alles zu einem weichen Rührteig
verarbeiten. Diesen 1/4 bis 1/2 Stunde bei Zimmertemperatur quellen
lassen.

Im Waffeleisen ca. 6 Waffeln backen.
* Quelle: Gepostet von Michelle Henkel Aus Die feine Vollkorn
Backstube Erfasser: Michelle Datum: 06.02.1996 Stichworte:
Eierspeise, P6

Stichworte: Zutaten, Eier, P6, Eierspeise

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]