Die farbige Reise ( 1 )

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,97
2
4
4
28
4
4
4
4
8
kg



Gläser



Cous-Cous
Broccoli
Flaschen GRANINI Orangensaft
Möhren
Oliven grün
Becher Saure Sahne
Rote Bete
Tomate
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Die farbige
Reise ( 2 ) Hauptspeise: Die farbige Reise ( 1 ) Zubereitung der
Hauptspeise: Die farbige Reise ( 1 ) Die Röschen des Broccoli
blanchieren. Wasser mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zum Kochen
bringen. Etwas Cous Cous mit diesem Wasser übergießen und quellen
lassen. Eine Handvoll Oliven unterheben. Die Rote Bete schälen und
mit Hilfe eines Gemüsedrehers zu Spaghetti hobeln. Diese zweimal in
heißem Fett fritieren. Einen Becher Joghurt mit saurer Sahne und
Zwiebelstiften vermengen. Die Tomaten achteln, entkernen und auf
einem Teller anrichten. Den Joghurt dazwischenträufeln. Das Cous
Cous in die Mitte geben. Die Broccoliröschen abschrecken und auf dem
Cous Cous verteilen. Mit den Rote Bete-Spaghetti dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]