Dicke-Bohnen-Salat mit Minze

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

FÜR SECHS PORTIONEN
1


1
1
75
1
1
1
4
Pack.


Pack.

g

Bund
kleine
Essl.
TK-Dicke-Bohnen
- (300 g)
Salz
TK-Erbsen
Römer- oder Eisbergsalat
Roher Schinken
Stiel Minze
Petersilie
Zwiebel
Essig
Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
Dicke Bohnen in Salzwasser zehn Minuten, Erbsen zwei Minuten garen.
Salat in Streifen schneiden. Abgetropfte Bohnen, Erbsen,
Schinkenstreifen und gehackte Kräuter mischen. Zwiebel reiben oder
im Blitzhacker oder Mixer fein zerkleinern. Essig mit Salz, Pfeffer
und Zwiebel verrühren. Öl unterschlagen und abschmecken. Sauce über
den Salat giessen und zehn Minuten durchziehen lassen. Zum Schluss
Salatstreifen unterheben.
* Pro Portion ca. 225 Kalorien / 942 kJ ** From: Michel@eloi.zer.
sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum:
02.05.1993 Stichworte: ZER, Dicke-Bohnen, Bohnen, Salate

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Bohnen, ZER, Dicke-
Bohnen

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]