Diät-Hauswurst

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
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3
40

1

2


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Hühnerfleisch
Hasenfleisch (oder
- Kaninchen)
Kalbfleisch
Schweinebauch ohne
- Schwarte (sehr mager)
Eidotter
Diätsalz (ca. 2 schwach
- gehäufte El.)
gestr. EL Gemahlener,
- weisser Pfeffer
gestr. TL Gemahlene
- Muskatnuss
Geriebene Schale einer
- halben Zitrone.

Zubereitung:
Das gesamte Fleisch gut 30 Minuten bei stark wallendem Wasser kochen.
Durch die 4,5-mm-Scheibe drehen. Eidotter mit dem Abschöpffett
vermischen und zu Wurst gehacktem Fleisch geben. Salz und Gewürze
über die Wurstmasse streuen und alles unter Hinzufügung einer Tasse
Kochbrühe vermengen. Wurstmasse in Kalli - Top oder Tripan-Hüllen
stopfen und 60 Minuten bei 72 Grad brühen. Wurstmasse nicht
einkochen !
** Gepostet von: Harald Pilz Erfasser: Harald Datum: 08.04.1996
Stichworte: Wurst

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, Wurst

Stichworte: Fleischgerichte


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