Dhukhla machhi (Fischfilets an würziger Joghurtsauce)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600



4
g



Essl.
Fischfilet
Salz
Pfeffer
Mehl
Öl
FÜR DIE SAUCE
2
2
300
1
1

1
0,50
1

Essl.
Essl.
ml
Essl.
Teel.

Teel.
Teel.
Teel.

Öl
Zwiebeln; fein gehackt
Joghurt natur
Knoblauch; fein gehackt
Frischer Ingwer;fein
- gehackt
Chilipulver
Kurkuma; gemahlen
Koriander; gemahlen
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Sauce: Das Öl erhitzen, die Zwiebeln beifügen und glasig anziehen.
Alle restliche Sauce-Zutaten in eine Schüssel geben und gut
vermengen. Zu den Zwiebeln geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Bei Bedarf etwas Wasser beifügen. Die Fischfilets würzen und im Mehl
wenden. Das Öl in erhitzen und die Fischfilets braten.

Auf vorgewärmten Teller anrichten, Mit der Sauce überziehen.
* Priya Darshini, Hotel Karni Bhawan, Jodhpur Erfasst von Rene
Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 16.09.1994 Stichworte: Fisch,
Salzwasser, Joghurt, Indien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Indien, P4, Joghurt,
Salzwasser, Milchprodukte

Stichworte: Fisch


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