Deutsch-Italienische Freundschaft

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,75
400
8
8
4
1,12
4
4
g


Stück
kg

Pack.
Champignons
Birnen
Kartoffeln
Parmesan frisch
Tintenfisch frisch
Tomaten
DR.ÖTKER
- Schokoladenpudding
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Deutsch-Italienische Freundschaft Zubereitung der Hauptspeise:
Deutsch-Italienische Freundschaft Für das Rösti 2 Kartoffeln schälen,
kleinreiben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit einem Ei verrühren
(Die Schweizer machen es anders). Alles in einer Pfanne mit Olivenöl
langsam anbraten. Die Tintenfische in einem Topf mit Wasser
weichkochen, herausnehmen und die Haut abziehen. Die Champignons in
Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Nach
1 1/2 Min. die Tintenfische dazugeben und alles mit Balsamico
ablöschen. Die Tomate mit einem Sparschäler am Stück schälen und aus
der Haut für als Dekoration ein Röschen drehen. Die geschälte Tomate
halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Diese ebenfalls
in die Tintenfisch-Champignonpfanne geben. Alles auf dem Rösti
anrichten und geriebenen Parmesan darübergeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]