Der Kilotopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FLEISCH
0,28
0,28
0,28
0,28
0,14
0,28
0,28
0,28
kg
kg
kg
kg
kg
kg
kg
kg
Fleischtomaten in Würfel
Rindergulasch
Schweinefleisch
Gemüsezwiebel in Scheiben
Durchwachsener Speck
Grobe Bratwurst
Rinderhack
Schweinehack
DARÜBERGIESSEN
0,28
0,28
0,28

kleine
Flasche Zigeunersosse
Fl. Ketchup
Becher Schlagsahne

Zubereitung:
Alle Zutaten müssen der Reihe nach in den Topf geschichtet werden.
Es dürfen keine Veränderungen vorgenommen werden:

Bei geschlossenem Deckel 3-4 Stunden bei 200-250GradC im Backofen
garen.

Es darf nicht umgerührt werden. Nach 3,5 Std. den Ofen ausstellen.

Das Rezept kann von der Menge halbiert oder geviertelt werden. Die
Reihenfolge darf unter keinen Umständen verändert werden. Das Rezept
in voller Menge reicht für ca. 14 Erwachsene mit Beilagen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 04.12.1993 Stichworte: Andreas,
Fleischgerichte, P14

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Fleischgerichte, Andreas, P14

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]