Der angelaufene Kaas

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,82
4
500
12
8
800
8
800

g


g

g
Chicoree
Camembert
Frühlingszwiebeln
Orangen
Rinderfilet
Tomaten
Sonnenblumenkerne
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kalte
Tomaten im Glas Hauptspeise: Rinder-Carpaccio Dessert: Der
angelaufene Kaas Zubereitung des Dessert: Der angelaufene Kaas Den
Camembert und eine Scheibe Toastbrot in Würfel schneiden, mit einem
Ei, Salz und Pfeffer vermengen und in zwei gebutterte Förmchen
füllen. Diese in einer Pfanne in den Ofen stellen und bei 200°C
gratinieren. Die Orangen filetieren, kreisförmig auf einem Teller
anrichten, mit Schnittlauch dekorieren und den Gratin in die Mitte
setzen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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