Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

4
1
320
320
200
100

1
Scheiben

g
g
g
g

Strudelteig
Ei
Blutwurst
Leberwurst
Blanchierte Wirsingstreifen
Zwiebelstreifen - in
- Buttergedünstet
Zweig Majoran

Zubereitung:
Die Strudelteigblätter mit dem verquirlten Ei bestreichen. In die
Mitte den Wirsing, Majoran und die Zwiebel geben, Blut- und
Leberwurst schichtweise auflegen. Das Strudelblatt wie ein Paket
einpacken und in eine beschichtete Pfanne ohne Fettzugabe geben. Den
Strudel bei etwa 180 C etwa 15 Minuten backen.
* Quelle: Nach: H. u. M. Schwarz Weinstube St. Urban im
Deidesheimer Hof Sendung Südwest 3 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 23.11.1996 Stichworte: Backen, Pikant, Wurst,
Deutschland, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen,
Deutschland, P4, Wurst, Pikant

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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