Deftige Terrine mit Champignons

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR ACHT PORTIONEN
1
2
200
1

1
20
4

30
100
400
50


g
Pack.


ml


g
g
g
g
Brötchen
Zwiebeln
Champignons
TK-Kräutermischung
Pfeffer
Knoblauchzehe
Sherry
Ungebrühte Bratwürste
- (500 g)
Butter
Creme fraiche
Schweinehackfleisch
Speckscheiben.

Zubereitung:
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebelwürfel und Champignons in
heisser Butter andünsten. Mit Kräutern, Pfeffer, zerdrücktem
Knoblauch und Sherry würzen. Ausgedrücktes Brötchen mit Wurstbrät
und Creme fraiche, Hackfleisch und Champignons mischen. In eine mit
Pergamentpapier und Speck ausgelegte Form füllen. (Das
Pergamentpapier erleichtert das Herauslösen aus der Form; ihr müsst
nur das überstehende Papier sorgfältig abschneiden, sonst klebt es
beim Garen am Fleisch fest und lässt sich nur sehr schwer wieder
entfernen) In die Fettpfanne stellen und drei Liter Wasser zugiessen.
In den Ofen stellen, auf 200 Grad stellen und zwei Stunden backen.
* Pro Portion ca. 550 Kalorien / 2302 Joule ** Article: 145 of zer.
t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Terrinen, Herzhaft, P8

Stichworte: Herzhaft, P8, ZER, Terrinen

Stichworte: Pasteten, Terrinen


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