Debreziner gefülltes Eisbein

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
150
150


1
3
100
100







g
g




ml
ml






Eisbeine
Wurst
Käse
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Knoblauchzehen
Öl
Wein
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Eisbeine werden gründlich gesäubert und über der Flamme die Haut
angesengt, dann von den Knochen befreit. Man salzt leicht von innen
und bestreut mit gemahlenem Pfeffer. Die Wurst wird halbiert, mit
dünnen Käsescheiben belegt und in die Mitte der Eisbeine gelegt,
diese in ihre ursprüngliche Form zusammengelegt und mit
Roulandennadeln zusammengesteckt. Man salzt nun auch von außen,
pfeffert und brät in wenig heißer Fettigkeit braun. Der Wein wird
daraufgegossen, ein wenig Wasser zugegeben, die Zwiebel und der
Knoblauch in den Schnellkochtopf gegeben und weichgedünstet. Beginnt
das Fleisch weich zu werden, wird es aus dem Schnellkochtopf
herausgenommen und in der Röhre braungebraten. Das Eisbein wird
zerschnitten und heiß serviert.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]