Datteln mit Marzipan

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

6,66
16
2,60
20

4
6,66
6,66
g
g
ml
g


g
g
Pistazien; gemahlen
Puderzucker
Brandy
Marzipanrohmasse
Puderzucker
Datteln; frisch
Halbbitter-Kuvertüre
Weisse Kuvertüre

Zubereitung:
Pistazien. Puderzucker, Brandy und Marzipanmasse verkneten. Auf
einer mit Puderzucker bestreuten Fläche zu einer Rolle von etwa 2 cm
Durchmesser formen. In Teile schneiden (Anzahl s.o.) und zu ovalen
Stücken formen. Datteln häuten, längs aufschneiden und entkernen;
mit Marzipanstücken füllen. Datteln leicht zusammendrücken.
Kuvertüre getrennt zerkleinern, im warmen Wasserbad schmelzen und in
kleine Spritztüten füllen. Die Marzipandatteln mit feinen Linien
verzieren.
:Zubereitungs-Z.: 60 Minuten

Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Datteln, Pistazie, Praline

Stichworte: Backen, Dattel, Pistazie, Praline Stichworte:


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]