Datteln im Speckmantel (für die Mikrowelle)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

16
16
8


Scheiben
Datteln; a etwa 7,5 g
Mandelkerne, geschält
Frühstücksspeck
Holzspiesschen

Zubereitung:
Datteln entsteinen und in jede eine Mandel füllen. Speckstreifen
halbieren. Um jede Dattel einen halben Speckstreifen wickeln und mit
einem Holzspiess feststecken. Einen Teller mit Küchenpapier auslegen.
Die Datteln kreisförmig auf den Teller legen, mit Küchenpapier
abdecken und bei 600 Watt 4 bis 5 Minuten in der Mikrowelle garen.

Pro Portion ca. 263 kcal/1101 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 23.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 02.10.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Dattel, Speck,
Mikrowelle, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Früchte,
Werkzeug, Datteln, Speck, Mikrowelle, Wurst, Vorspeise, Kalt

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]