Dattel-Ingwer-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

100
3

3
0,50


2

g


Essl.
Tasse




Entsteinte Datteln
In Sirup eingelegten
- Ingwernüssen,
Essig
Weisswein
Ingwerpulver
Salz
Knoblauchzehen
Chiliöl
Etwas 5-Gewürze-Pulver

Zubereitung:
Datteln mit eingelegten Ingwernüssen, Essig und Weisswein im Mixer
pürieren. Mit Ingwerpulver, mit Salz zerriebene Knoblauchzehen,
Chiliöl und etwas 5-Gewürze-Pulver abschmecken.
** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE Date: Mon, 27 Jun 1994
Erfasser: Udo Datum: 14.08.1994 Stichworte: Chinesisch, Asien,
Saucen, Sossen, Dips

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, Saucen, Chinesisch,
Dips, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]