Das Spargelragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
500
50
0,25
0,50
100
2



g
g
g
Liter
Liter
g
Essl.



Spargel
Brokkoli
Butter
Süsse Sahne
Spargelfond
Gerieb. Käse
Mehl
Salz
Pfeffer
Muskat
Zitronensaft

Zubereitung:
Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen
und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, gut abtropfen
lassen.

Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit Spargelfond und Sahne
auffüllen. Aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und
Zitronensaft würzen. Zuletzt den geriebenen Käse unterrühren. Nicht
mehr kochen lassen. Das Gemüse zugeben und erhitzen. Das Ragout mit
Kräuterpellkartoffeln servieren.
** From: K.H.JESSEN@AMTRASH.comlink.de (K.H.Jessen) Date: Wed, 15
Dec 1993 11:23:00 +0100 Erfasser: K.H.Jessen Datum: 03.01.1994
Stichworte: Spargel, Gemüsegerichte

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spargel, Gemüsegerichte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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