Dänischer Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

125
1
1
1
3

100
2
3
125
2
g
Essl.
Dose
Dose
Essl.

g


g
Essl.
Makkaroni
Salz
Erbsen (300 g)
Karotten (300 g), gewürfelt
Weinessig
Salz, Pfeffer
Hartwurst
Äpfel
Gewürzgurken
Mayonaise, 50% Fett
Milch

Zubereitung:
Makkaroni kochen (nicht zu weich), abschrecken und auskühlen lassen.
Dann in ca. zentimeterlange Stücke schneiden. Die Erbsen und die
Karotten abtropfen lassen und mit Essig, Salz und Pfeffer marinieren.

Die Wurst, Äpfel und Gewürzgurken in schmale, kurze Stifte schneiden.
Alle Zutaten mischen, die Mayonaise mit der Milch verrühren,
darübergiessen und gut durchmischen, circa 30 Minuten ziehen lassen.

16.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Salate, P6

Stichworte: Menüfolge, Salat, P6

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]