Dänische Spinattorte

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150
4
150
250
2
65



500

50
20
g

g
g
Essl.
g



g

g
g
Margarine
Eier
Mehl
Magerquark
Sahne
Lachsersatz
Salz
Pfeffer
Muskat
Spinat, frisch
Margarine; zum Einfetten
Butter
Käse, gerieben

Zubereitung:
Margarine schaumig rühren. Eier langsam zugeben. Mehl einrühren.
Magerquark durch ein Sieb streichen. Zu der Masse geben. Sahne
ebenfalls. Lachs abtropfen lassen, grob hacken. Im Mixer pürieren
oder durch den Fleischwolf drehen. Zugeben. Alles gut mischen. Die
Masse in eine gefettete, feuerfeste Form füllen. Butterflöckchen
draufsetzen. Mit Käse bestreuen. In den vorgeheizten Ofen schieben.

Backzeit: 50 bis 60 Minuten

Elektroherd: 180 Grad Gasherd: Stufe 3

Rausnehmen in 12 Stücke teilen. Heiss servieren. Vorbereitung
30 Minuten Zubereitung 65 Minuten * Menü 2/253 ** Gepostet
von Gerd Graf Date: Thu, 12 Jan 1995 Erfasser: Gerd Datum:
10.03.1995 Stichworte: Auflauf, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P4

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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