Daniels Ente ist gelandet

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,05
12
600
8
16
2
4
4

g

Stück
kg

Äpfel grün
Entenbrust
Kartoffeln
Mini-Blumenkohl
Sultaninen
Fläschchen Rum
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Blumenkohlsalat Hauptspeise: Daniels Ente ist gelandet Dessert:
Apfel-Rum-Beignets Zubereitung der Hauptspeise: Daniels Ente ist
gelandet Die Kartoffeln schälen, in feine Scheiben hobeln, in Öl
anbraten und im Ofen bei 160°C langsam weitergaren. Die Entenbrust
würzen, anbraten und ebenfalls im Ofen bei 160°C ca. 8 min zu Ende
garen. Butter in einer Pfanne bräunen, eine Handvoll Sultaninen
dazugeben. Mit etwas Weißwein ablöschen und Sahne auffüllen.
Zitronensaft, einige Zitronenzesten und ein Stück vom
Gemüsebrühwürfel dazugeben. Mit Sahne verfeinern und einkochen
lassen. Die garen Kartoffeln auf einen Teller geben, das Fleisch
tranchieren und dazulegen. Mit der Sauce umranden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]