Angelatante - Torte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
6
420
1
2
360
0,13
0,13


30










/ 4 Eier
/ 280 g Zucker
/ 0.5 P. Backpulver
/ 1 P. Vanillezucker
/ 240 g Mehl
+ 1/16 / 1/8 l Öl
+ 1/16 / 1/8 l Wasser
Nüsse
Kakao
Minuten bei 170 Grad
- backen. ????????

Zubereitung:
* Angela Tante ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
17.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Kuchen, Torten

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Torten, Olgastrasse

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]