Currytopf mit Kokosnuss (Coconut Curry)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
2
150
0,25
1
g
große

Essl.
ml
Liter
Essl.
Rind, Lamm oder Hühnchen
Zwiebel
Knoblauchzehe; gehackt
Currypulver
Kokosmilch oder Kokossahne
Wasser
Öl
ZUM GARNIEREN
Frische Korianderblätter

Zubereitung:
Das Fleisch in Stücke, die Zwiebel in Scheiben schneiden. In einer
Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bräunen. Das Fleisch
zugeben und gut anbraten.

Curry zufügen und verrühren. Die Kokosmilch zusammen mit Wasser
unterrühren, zum Kochen bringen und dünsten, bis das Fleisch gar ist
und die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit Salz
abschmecken und mit Koriander garnieren. Dazu passt Reis.

Variante: Rind, Lamm oder Hühnchen durch Fischfilet ersetzen.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 07.12.95 Aus Stefan Ullmann: Australisch
Kochen Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum: 30.01.1996
Stichworte: Fleisch, Gulasch, Kokos, Australien, P4

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Früchte, Eintopf, Australien, Gulasch, Arten, Innereien, P4, Nüsse,
Kokosnuss

Stichworte: Fleischgerichte


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