Curryscholle auf Spaghettiberg

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 11,69
4

4
4
4
4
4


Pack.


Pack.
Tafeln RITTER SPORT
- Bitterschokolade
KRAFT Frischkäse
Tüten FERRERO M&M´S
Schollenfilet
BUITONI Spaghetti
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Curryscholle auf Spaghettiberg Dessert: Schokoladensuppe a la
Kalorie Zubereitung der Hauptspeise: Curryscholle auf Spaghettiberg
Die Spaghetti kochen. Das Schollenfilet enthäuten und in zwei Stücke
teilen. Mehl und Curry vermengen, die Schollenfilets darin wenden
und in Currybutter anbraten. Für die Weißweinsoße einen Becher Sahne
mit einem Schuß Weißwein und einem gehäuften EL Frischkäse einkochen
lassen. Kurz vor dem Servieren wird die Soße mit gehackten Dill
abgeschmeckt. Zuccini waschen, in Scheiben schneiden, anbraten, mit
Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken und auf die
gekochten Spaghetti geben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]