Curryreis-Hähnchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

20
60
2

0,13
1

1
3
1
0,50
g
g
Essl.

Liter
Dose


Essl.
Teel.
Teel.
Butter
Langkornreis
Curry
Salz
Wasser
Fruchtcocktail
(Abtropfgewicht etwa 425 g)
Hähnchen (etwa 1 kg)
Öl
Curry
Salz

Zubereitung:
Butter erhitzen, Reis darin andünsten.

Curry und Salz dazugeben, mit Wasser auffüllen und 20 Minuten lassen.

Abgetropften Fruchtcocktail unter den Reis mischen und alles in das
vorbereitete Hähnchen füllen.

Öl mit Curry und Salz verrühren, Hähnchen damit bestreichen, in
einen Bräter geben und das geschlossene Gefäss in den kalten
Backofen setzen.

E: Unten. T: 250GradC / 60 bis 70 Minuten.

Nach etwa 50 Minuten Bratdauer den Deckel entfernen und offen
fertigbraten.

Beilage: Blattsalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
07.08.1995 Stichworte: P2, Reis, Geflügel, Hähnchen

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Reis, Geflügel, Huhn, P2

Stichworte: Geflügelgericht


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