Currypute auf Kiwisauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,70
400
16
4
8
20
4
800
4
g





g
Blutwurst
Frühlingszwiebeln
Fleischtomate
Kiwis
Kartoffeln
Ingwerknolle
Putenschnitzel
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Flöns
auf Bratkartoffeln Alex Hauptspeise: Currypute auf Kiwisauce
Zubereitung der Hauptspeise: Currypute auf Kiwisauce Das
Putenschnitzel würzen, in Öl anbraten, mit einem Stück Butter und
etwas Curry versehen und im Ofen bei 220°C 4-5 min zu Ende garen
lassen. Die Zucchini in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne
in Öl anbraten. Die Kiwis schälen und in feine Scheiben schneiden.
Die Tomate halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Sahne mit
Weißwein, dem geschälten und geriebenen Ingwer, Curry, Basilikum,
den Tomatenwürfeln und den Kiwischeiben zu einer Sauce einkochen
lassen. Das Putenschnitzel aus dem Ofen holen und mit den
Zucchinischeiben bedecken. Die Sauce auf einen Teller geben und das
Putenschnitzel darüberlegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]