Curryplinsen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
200
4
4
0,50
4
4
36

4
600
4
g

Messerspitzen
Liter

Teel.
Essl.


g

Rohe Gerstengraupen
Zwiebel
Curry
Gemüsebrühe
Ei
Öl
Dickmilch
Geriebene Zitronenschale
Knoblauch
Chinakohl
Halben Apfel
Zitronensaft
KALORIEN
400







???
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
Brigitte Ideal-Diät 91
Erfasst: Michäl Hofmann
ZUBEREITUNG

Zubereitung:
Die rohen Gerstengraupen mit der Zwiebel, Curry in der Gemüsebrühe
garen. Dies dann mit dem Ei und etwas Petersilie mischen. Evtl.
nochmals mit Curry und Salz nachwürzen. Mit einem Esslöffel kleine
Plinsen in eine Pfanne geben, Flach drücken und in Öl langsam braten.
Eine Sosse aus Dickmilch, Zitronenschale, Knoblauch und Salz mischen.
Den Chinakohl in feine Streifen schneiden, die Apfelhälfte raspeln,
mit Zitronensaft und einem Esslöffel Gemüsebrühe mischen. Sosse,
Plinsen und Gemüse auf einen Teller geben.

Stichworte:

Stichworte: ???


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