Currypaste I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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4
0,50
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1
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Tasse
Koriander; gemahlen
Kurkuma; gemahlen
Schwarzer Pfeffer
Ingwer; gemahlen
Salz
Erbsenmehl
Kreuzkümmel
Cayennepfeffer
Senfpulver
Knoblauchpulver
Zucker
Öl
Heller Essig nach Bedarf

Zubereitung:
Alle Zutaten, bis auf Essig und Öl gut vermischen. So viel Essig
unterrühren, dass eine dicke Paste entsteht. Das Öl in einer grossen
Kasserolle erhitzen und die Paste darin unter laufendem Rühren 15-20
Minuten kochen, bis die Mischung dicklich und fast trocken ist.

Nach dem Auskühlen die Paste luftdicht aufbewahren. Man kann sie als
Kräckeraufstrich oder auch statt Currypulver bei vielen Gerichten
verwenden.
** Gepostet von Diana Drossel Erfasser: Diana Datum: 03.05.1996
Stichworte: Aufbau, Gewürz, Indien, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Sonstige Stichworte, Asien, Gewürze,
Grundrezept, Indien, P1, Gewürz

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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