Curry-Paprika Huhn

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
4
2
3
150
2




g
Essl.


g





Hähnchenbrust
Sojasoße
Zwiebeln halbe Ringe
Paprika bunt in Würfeln
Sahne
Knoblauchzehen gehackt
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Chines. Gewürzmischung
Curry

Zubereitung:
Die Hähnchenbrust schnetzeln und einige Stunden am besten über Nacht
zusammen mit den Zwiebeln und den Knoblauch in der Sojasosse
einlegen. Das ganze Anbraten und die gewürfelten Paprika hinzugeben
und Dünsten. Mit Mehl anschwitzen und Sahne hinzugeben. Mit mit den
Gewürzen abschmecken. Dazu passt Imho am besten Reis als Beilage.
Variation:je nach Belieben können zusätzlich Bambussprossen und
Ananas zum Dünsten dazugegeben werden.

Quelle:Meine Frau, Eigenkreation (Das Gericht, nicht meine Frau)
Erfasst:Ich
** Gepostet von Frank Schwager Date: Mon, 24 Apr 1995 Erfasser:
Frank Datum: 01.06.1995 Stichworte: Huhn,scharf, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P2, scharf

Stichworte: ???


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