Curry-Krapfen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

250
1
g
Blätterteig
Ei
FÜLLUNG
1
1
200

1
1
1
100
Essl.

g

kleine
Teel.
Teel.
ml
Öl
Zwiebel
Geschnetzeltes
- Pouletfleisch
Apfel
Mehl
Curry
Bouillon
ERFASST VON






- Arthur Heinzmann am
- 02.11.96 nach
- Köstlichkeiten mit
- Jowa-Teigen

Zubereitung:
Gehackte Zwiebel mit dem Pouletgeschnetzelten anbraten. Apfel
schälen, in feine Scheiben schneiden und zugeben. Mit etwas Mehl
bestäuben, würzen und mit Bouillon ablöschen. Köcheln lassen, bis
die Flüssigkeit verdampft ist.

Teig achteckig auswallen und vierteln. Ausgekühlte Füllung auf die
Teigflächen verteilen. Krapfen formen und mit Ei bepinselte Ränder
gut verschliessen. Das Ganze mit Ei bestreichen und mit einer Gabel
mehrfach einstechen.

Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 25 Minuten backen.

Dazu: Saisonsalate

Erfasser: Arthur Datum: 18.12.1996 Stichworte: Backen, Pikant,
Blättert., P4

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, P4, , Pikant, Blättert

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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