Curry-Hähnchen mit Pfirsich und Kokosraspeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1


1
1
50
6
2
1
200
0,25
4
2




Essl.
g
Essl.
Essl.
Teel.
g
Liter

Essl.
Hähnchen
Salz
Weißer Pfeffer
Zwiebel
Öl
Butter
Sherry
Curry
Mehl
Sahne
Hühnerbrühe
Dosenpfirsichhälften
Kokosraspeln

Zubereitung:
Gevierteltes Hähnchen mit Salz und Pfeffer einreiben, in Öl und der
Hälfte der Butter anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben, glasig werden
lassen. Mit Sherry ablöschen und einkochen. Curry und Mehl einrühren,
Sahne und Brühe beigeben, 20 Min. schmoren.

Pfirsiche in der restlichen Butter leicht anbraten. Huhn damit und
mit den Kokosraspeln garnieren.
* hessentext 12.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Ulli Datum: 07.10.1994 Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Curry,
Pfirsich, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Gewürze, Pfirsiche, Geflügel,
Huhn, P4, Curry, Pfirsich, Hell

Stichworte: Geflügelgericht


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