Curry-Geflügel-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 12 PERSONEN
83

250
0,83
133
167
33,33
33,33
1
67
g

g
Liter
g
g
g
g
Essl.
g
Langkornreis
Salz
Hähnchenfilet
Klare Hühnersuppe (Instant)
Möhren
Porree (Lauch)
Butter oder Margarine
Mehl
Curry
Schlagsahne
Pfeffer

Zubereitung:
1. Reis in reichlich kochendem Salzwasser, Hähnchenfilets in der
Suppe ca. 20 Minuten garen. Möhren in schmale Stifte, Porree in
feine Ringe schneiden. Gemüse 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum
Reis geben.

2. Das Fleisch aus der Suppe nehmen und in dünne Scheiben schneiden.
Fett in einem Topf erhitzen, Mahl darin unter Rühren anschwitzen.
Curry zufügen. Die Mehlschwitze mit der Suppe unter Rühren ablöschen
und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Reis und Gemüse abtropfen lassen.
Zusammen mit dem Fleisch in die Suppe geben und kurz erwärmen.

Pro Portion ca. 1300 Joule / 310 Kalorien Zubereitungszeit ca.
45 Minuten * Aus der Maxi Erfasser: Lothar Datum: 11.05.1994
Stichworte: Suppen, Party, P12, Geflügel, Hühner

Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Menüfolge, Fleisch, Festlichkeiten,
Suppe, Geflügel, Party, Huhn, Suppen, P12, Hühner

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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