Curryfleisch pikant

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,67
0,67
0,67
2
1
1
0,16
0,67
133


0,67




Essl.
Essl.
Liter
Teel.
g


Essl.
Schweinefilet (etwa 500 g)
Zwiebel
Apfel
Aprikosen
Öl
Mehl
Brühe
Curry
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Mandelsplitter

Zubereitung:
Schweinefilet in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Apfel
schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Aprikosen überbrühen,
abziehen, Steine entfernen. Apfel und Aprikosen in Würfel schneiden
Öl erhitzen, Zwiebel und Fleisch darin anbraten, mit Mehl bestäuben
und mit Brühe ablschen. Curry und Obst hinzufügen, aufkochen und 10
Minuten schmoren

Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
nochmals aufkochen

Mit Mandeln bestreut servieren.

Beilage: Reis, Blattsalat.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 13.08.1996 Stichworte: Fleisch, Schwein, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Innereien, P4

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]