Curry-Fischsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
30
6
2
0,50
300
100
500
200

0,25


g
Teel.
Teel.
Liter
g
g
g
g

Liter

Zwiebel gross
Butter
Curry
Mehl
Hühnerbrühe
Pilze
Erbsen
Gemischte Meeresfrüchte
Spargel in der Dose mit
- Spargelbrühe
Sahne
Paprika + Pfeffer nach
- Geschmack

Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Butter und geschnittenen Pilzen
in einen Topf geben. Unter Umrühren erhitzen, bis die Zwiebeln
glasig werden. Curry, Mehl, Hühnerbrühe, Meeresfrüchte (ich
bevorzuge Muscheln und Shrimps) und Erbsen dazugeben. 5 min. lang
kochen. Den Spargel mit der Spargelbrühe hinzufügen. Das Ganze
weitere 3 min. lang kochen. Sahne, Paprika und Pfeffer dazumischen
und für weitere 5 min. bei kleiner Hitze ruhen lassen.

Portionen: 6
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date:
Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian Datum: 01.02.1994 Stichworte: Suppen, Fisch, zer

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Suppe, Suppen, ZER

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]