Curryeintopf mit Poulet und

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
4
12
300


2

100
300
20
g


g


Teel.

ml
ml
Reis; Patnareis
Hähnchenschenkel
Riesencrevetten
Mischgemüse; Lauch, Rübli
- Sellerie, Zwiebeln, -
- Knoblauch, Linsen
Currypulver; mehr, je
- nach - Schärfe
Sojasauce
Weisswein
Anissamen

Zubereitung:
In einer Bratpfanne die Pouletschenkel anbraten und im Ofen
fertigbraten. Dann warmstellen. Die Riesencrevetten auch anbraten,
bis sie schön rot und fest sind. Herausnehmen und warmstellen. Das
in kleine Würfel geschnittene Gemüse in der gleichen Pfanne
andünsten, Anis dazugeben und mit dem Currypulver bestäuben. Mit
Weißwein und Sojasauce ablöschen. Das Poulet und den gekochten Reis
dazugeben und alles bei schwacher Hitze ziehen lassen. Anrichten:
Die warmen Riesencrevetten aufs Gericht verteilen.
(*) : : : Quelle: Nach: Rolf Anderhalden Restaurant
Alpenblick : : in St. Niklausen Erfasst von Rene
Gagnaux Stichworte: Zutaten, Fleisch, Reis, Geflügel, Huhn, P4,
:Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von, Restaurant, in, Nach:,
Krevette, St, Rene, Gagnaux, Rolf, Anderhalden, Alpenblick, Niklausen

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Krevette, P4, Reis :Notizen


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