Currydip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1
2





Scheiben
Essl.

Essl.





Ananas
Essig
Becher Saurer Sahne
Mittelscharfem Senf
Salz
Pfeffer
Sojasauce
Knoblauchpulver
Ingwerpulver
Curry

Zubereitung:
Ananas pürieren, mit Essig, saurer Sahne und mittelscharfem Senf
vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, Knoblauchpulver,
Ingwerpulver und Curry abschmecken.
** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE Date: Mon, 27 Jun 1994
Erfasser: Udo Datum: 14.08.1994 Stichworte: Chinesisch, Asien,
Saucen, Sossen, Dips

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, Saucen, Chinesisch,
Dips, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]